Версия для слабовидящих Министерство строительства и жилищной политики УР

Архив - Дек 2021

Декабрь 30th

Декабрь 29th

Декабрь 27th

В Игринском районе введены в эксплуатацию межпоселковый и внутрипоселковые газопроводы

В рамках Программы развития газоснабжения и газификации Удмуртской Республики на 2021-2025 годы за счет средств ПАО «Газпром» в Игринском районе введен в эксплуатацию межпоселковый газопровод «п. Игра - с. Менил с отводом на с. Факел, выселок Нагорный, д. Лучик Игринского района Удмуртской Республики» протяжённостью 19,2 км.

За счет средств бюджета Удмуртской Республики введены в эксплуатацию внутрипоселковые газопроводы, протяженностью 27,4 км в с. Менил, выселок Нагорный, д. Лучик.

Декабрь 24th

Ввод жилья на территории Удмуртской Республики за январь - ноябрь 2021 года

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Удмуртской Республике объем жилищного строительства, введенного в эксплуатацию на территории Удмуртской Республики, за январь - ноябрь 2021 года составил 711,873 тыс. кв. метров или 104,1 % к соответствующему периоду прошлого года.

43,3 % ввода жилья обеспечено за счет строительства многоквартирных жилых домов – 308,236 тыс. кв. метров.

Объем индивидуального жилья, построенного населением Удмуртской Республики за счет собственных и заемных средств, составил 403,637 тыс. кв. метров.

Декабрь 23rd

Информация о признании конкурса по определению нового застройщика несостоявшимся.

22 декабря 2021 года Комиссией единогласно принято решение о признании конкурса по определению нового застройщика в целях предоставления мер по защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории города Ижевска, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие в конкурсе.

Разработка сайта — дизайн-студия «Новик»
Письмо веб-мастеру: webmaster@minstroy.udcom.ru